АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » ПОЕЗДКА НА УСУ в конце июля

ПОЕЗДКА НА УСУ в конце июля

Сообщений 81 страница 90 из 161

Опрос

ПОЕЗДКА НА УСУ в конце июля
ЕДУ

71% - 5
НЕ ЕДУ

28% - 2
Голосов: 7

81

Хочу мяса, быстрей решайте

0

82

rus0802 написал(а):

Хочу мяса

Не ты один(((( Блин, эти магазинные сардельки и сосиски уже не идут, мысли о МЯСЕ))))))))))))))

0

83

Ребята я предлагаю выехать 22, в пятницу в ночь, потому,что 30 у меня жена работает, кто за.

0

84

rus0802 написал(а):

выехать 22, в пятницу в ночь, потому,что 30 у меня жена работает

Рус, в связи с этим мероприятием (пост №6) считаю нужным передвинуть дату выезда на неделю, как по графикуу твоей жены??? сможет на неделю позже??? Мероприятие оч нужное клубу, по-этому отложить скорее всего не сможем, если не форс-мажор.

0

85

rus0802 написал(а):

выехать 22, в пятницу

22го? не, не, нет... не айс... 23го такое намечается.... уууух

0

86

Димастик написал(а):

Клевая компания намечается  Вот только есть мааааленькое опасение по поводу въезда в лес

а я думал мы к воде поедем?

0

87

dykalis написал(а):

а я думал мы к воде поедем?

Толик))))) А у тебя лес и вода вместе никак не ассоциируются???? На Усе лес подходит к линии воды)))))

0

88

Максюта написал(а):

На Усе лес подходит к линии воды)))))

+1  :D полюбому... блин у меня даже слов нет....

0

89

Так когда едем??? Вы еще не определились??? Дата какая??

0

90

а я расчитывал на 29-30

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » ПОЕЗДКА НА УСУ в конце июля