не ну смотрите)))))))))
ПОЕЗДКА НА УСУ в конце июля
Сообщений 21 страница 30 из 161
Опрос
Поделиться22Вторник, 5 июля, 2011г. 19:55:55
а штраф выписывать сейчас имеют право только МЧСники, но у нас будут предприняты меры безопасности, костер будет на берегу реки, место под костер расчищено, огнетушители, лопаты.
на заводе раньше менты ходили вписывали за курение в неполож. местах а теперь только пожарные могут это делать...
Поделиться23Вторник, 5 июля, 2011г. 21:53:34
парни если едем на природу то штраф может выписать не только МЧС но и лесник . мое мнение полюбому надо сделать все правильно . а именно оформить поездку как подобает документально . сам лесником работал . и за вьезд в лес в неположеных местах спрашивал по полной программе . вы правда наивно пологаете что там ток штраф светит ? да помимо штрафа там можно приплести кучу всего . а именно нарушение плодородного слоя ( так как проехали на машине ) далее нанесли вред экологии леса а это уже экологическая мили.... полиция . там совсем другие деньги и разговоры . так что мож просто позвонить и поставить в курс кого надо?
Поделиться24Вторник, 5 июля, 2011г. 22:03:23
павел tlt дело говоришь...
Так, уважаемые одноклубники, кто будит звонить и договариваться?
Павел, раз ты варился в этой кухне, может узнаешь что и как да и почем?
Поделиться25Вторник, 5 июля, 2011г. 22:08:00
Как я понял это шигонское лесничество? Ну даже телефон есть... Завтра, если не забуду, то положу денег и позвоню...
ЗЫ: Начальник **КА в отпуск не отпускает...
Зы2: придется перешагнуть через голову...
Поделиться26Среда, 6 июля, 2011г. 00:19:54
Думаю, что надо оформлять все документально и ехать спокойно, не забывайте мы едим в КЛУБНУЮ поездку, так, что в случае чего привлекут и СМИ и газеты, им шум нужен, так, что. Про нас они должны вещать только положительно и попадаться на мелочах не вижу смысла, оформление не займет много сил и времени!!!
Поделиться27Среда, 6 июля, 2011г. 02:15:43
Гы, вы что в лес никогда не ездили,ну вы блин мочите, вы что в заповедник собрались ехать, вы ещё гаишников предупредите что мы там будем пиво пить )))
Поделиться28Среда, 6 июля, 2011г. 05:48:23
rus0802 Сусанин, укажи место на яндекс карте где мы будим...
Поделиться29Среда, 6 июля, 2011г. 06:20:46
Народ надеюсь не 5 августа поедем. Я не смогу тогда поехать. После пятого смогу!!
Поделиться30Среда, 6 июля, 2011г. 07:16:56
Народ надеюсь не 5 августа поедем
Поездка запланированна на 29-31 июля
Так же, будит рассматриваться вариант 30-31 июля