Нет ни где офицальной информации по введению 5 класса, хотят но не вводят )))
Тогда бы и разрешение дали, без проблем... почему не дают, а сразу отправляут в сторону...
уж большо хочется все сделать правильно...
АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » ПОЕЗДКА НА УСУ в конце июля
Нет ни где офицальной информации по введению 5 класса, хотят но не вводят )))
Тогда бы и разрешение дали, без проблем... почему не дают, а сразу отправляут в сторону...
не хотят на себя брать ответственность и проверять тебя прийдётся выезжать, им это надо,сейчас сестра в самарской луке с палаткой отдыхает))) а то заповедник
мне больше вариант с душем нравиться.хотя камни -это плюс и минус. вода чище чем на песке.но ходить аккуратно надо.
кстати про кемпинг - он не один у нас в самарской области.надо бы у тур операторов поспрашать
а я не поеду
Звонил сеструхе, на копылово сейчас с палаткой отдыхает,говорит палатку негде поставить ))) народу тьма
результаты огласите!!!!
мне на какую субботу с работы меняться
еще предложение специально для клубней- есть дисконтная карточка для винзавода тольяттинского - можем взять коньяк,вино или водку с шампанским, есть еще какие-то коктели со скидкой. к примеру коньяк 3-звезды 1812 стоит 200р, в горилке видел по 350р
dykalis
а пойло хорошее, или так себе? на родину бы привезти, как раз у меня днюха будет по приезду обратно ) коньяк интересен вино попробую в краснодаре хорошее купить. )
ИТАК, РЕЗУЛЬТАТЫ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЕЗДКИ НА УСУ НА ПЕРВОЙ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧЕ:
ЕДИМ 29-31 ИЮЛЬ 2011 ГОДА.
Выезд в пятницу - 29 июля 2011 г. ВРЕМЯ СОГЛАСУЕМ НА НЕДЕЛЕ, ОРИЕНТИРОВОЧНО В 19:00-20:00 - первая группа
Выезд в субботу - 30 июля 2011 г. ВРЕМЯ СОГЛАСУЕМ НА НЕДЕЛЕ, ОРЕНТИРОВОЧНО В 7:00 - 8:00 - вторая группа
План мероприятия:
1-я группа выезжает, "на легке" (мясо везет 2-я группа) на место в пятницу, определяется с местом стоянки и занимает оборону))))) Отправляет координаты по СМС координатору 2-й группы.
2-я группа выезжает полностью укомплектованная, везет продукты, "боеприпасы" и то, что забыли "бойцы" первой группы)))
При приближении к точке, координатор второй группы звонит координатору первой группы и тот дает команду на встречу основных сил, отряд разведчиков первой группы выдвигается навстречу основным силам и прикрывает их проход до базы.
Как-то так)))))))))
В теме отписываемся, кто, в какой группе едит, каким численным составом, на сколько дней, наличие палаток, спальников, удочек, шампуров... Вся эта информация будет копироваться в данной теме в первом сообщении!!!!
Так же по мере укомплектования нужно определиться с провиантом для каждой из групп!!!!
30 июля еду с утра я и еще моя девушка!!! Порцию считать как за одного. Уеду 30 вечером.
Еду 29го, вечером... 2ю группу, если буду в состоянии... встречу на М5...
Уеду 30 вечером.
Бэз колес долэко не уедэшь
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » ПОЕЗДКА НА УСУ в конце июля