АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » ПОЕЗДКА НА УСУ в конце июля

ПОЕЗДКА НА УСУ в конце июля

Сообщений 111 страница 120 из 161

Опрос

ПОЕЗДКА НА УСУ в конце июля
ЕДУ

71% - 5
НЕ ЕДУ

28% - 2
Голосов: 7

111

А вода всегда холодная  потому что течение. Уса ночью-прелесть-парное молоко,палатка со спальником в ленте за туже цену что и аренда,зато твое,навсегда

0

112

где координатор?

если верить сайту то там места на 22 палатки))) и если наш опрос сверху не врет-т.е. все кто хочет голосовали правильно,а не молчали- то нам 5-6 мест за глаза хватит...

з.ы. сегодня мяско жаренное на даче ел...и понимаю хочеться клубного шашлычка.

на гитаре кто нить играет?

0

113

dykalis написал(а):

где координатор?

Здесь я, приботлел немного... кондеры - кондеры :insane:
ЗЫ: Сейчас полистаю сайт...

0

114

Димастик написал(а):

Сейчас полистаю сайт...

Ждем инфы)))))))

0

115

Вот немного инфы:
В распоряжении постояльцам нового кемпинга собственный пляж. К следующему пляжному сезону руководство кемпинга намеревается почистить и облагородить берег и даже завезти на пляж новый песок.
Парковка кемпинга на 80 автомобилей круглосуточно охраняется.

0

116

Позвонил (89171338545 Дмитрий), по поводу  "Кемпинг", цены не изменились... 150рэ со своей палаткой + 50рэ охраняемая парковка... как я понял мангал для шашлыка бесплатно (дрова и угли естественно свои)... До воды 30м, НО, песка нет, камни + скошанная трава...
ЗЫ: Вот Вам, 2а варианта на обсуждение:
1. Ехать дикарями на Усу (и опасаться шлагбаумов и штрафа, как никак 5й класс пажароопасности)
2. "Кейпинг" с удобствами
ЗЫ: Съездить бы в этот "Кейпинг", посмотреть что к чему...

0

117

повторюсь... писал уже... пост 54...
...“дикие” туристы в лес не допускаются - это уже 100%, звонил, узнавал... 5й класс, это не 4й... При 4ом, давали разрешения и проверяли... выезжая на место... (это про Самарское лесничество)

0

118

Димастик написал(а):

...“дикие” туристы в лес не допускаются - это уже 100%, звонил, узнавал... 5й класс, это не 4й... При 4ом, давали разрешения и проверяли... выезжая на место... (это про Самарское лесничество)

А они когда то допускались )))у нас что был пожар в этом году? как дети малые сразу видно, что не куда не ездили отдыхать,у нас типа всё запрещено и купание тоже почти везде,им проще запретить типа и всё,но есть канституция ))) от чего пятый класс, вы как хотите а я сам с семьёй поеду отдыхать с палаткой а вы тут сидите и дальше законы читайте,как приеду вам расскажу как там всё запрещено)))На Усе где я был, везде песок белый кайф и платить не надо, рядом посёлок и спортивный лагерь им наверно тоже запрещенно в лес ходить )))

0

119

rus0802 написал(а):

вы как хотите а я сам с семьёй поеду отдыхать с палаткой а вы тут сидите и дальше законы читайте,как приеду вам расскажу как там всё запрещено)))

o.O  :huh:
ЗЫ: ...задумался...

0

120

Нет ни где офицальной информации по введению 5 класса, хотят но не вводят )))http://www.balansir.com/content/view/2401/31/ главное всё сделать по уму огнетушители,откапать от костра, пол метра и дрова свои привезти, ну и мангалы

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » ПОЕЗДКА НА УСУ в конце июля