АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » НАЗВАНИЕ НАШЕГО КЛУБА!!!

НАЗВАНИЕ НАШЕГО КЛУБА!!!

Сообщений 81 страница 90 из 226

81

Тольяттинский Автомобильный Клуб - "Содружество"
Тольяттинский Автомобильный Клуб - "Альянс"
...чего то не хватает :tomato:

0

82

Продолжаем мозговой шурм...

Если переводить слова содружество и альянс получим следующее:

1. Содружество - commonwealth очень сложно.
2. Альянс - alliance - то что нужно и по Русски и по Англиски звучит одинаково!!!

Предложение на конкурс: "Автомобильный клуб "Альянс""/"Car club "Alliance""

или:"Автомобильный клуб "АвтоАльянс""/"Car club "AutoAlliance""

0

83

Максюта написал(а):

Так, начнем сначала, мы назвали домены с ТЛТ потому-что сами из Тольятти...- это раз.
В клубе будут присутствовать люди из других регионов, значит в названии клуба не может быть ТЛТ, ТОЛЬЯТТИ, ТОЛЬЯТТИНСКИЙ и т. д. - факт.
Регистрировали домем РФ, чтоб ...... , да потому что м из России...логично...

Мы тольяттинцы а регионы подтянутся но сразу скажу не 1-2 года там они сами придумают как себя назвать а мы тольятинскй авто клуб они себя назовут оренбуржский авто клуб  и так далее обьединит нас автоклуб

0

84

Тольяттинский Автомобильный Клуб - "Я и мой автомобиль"

0

85

димастик, повторюсь )) АВТОЛЮБИТЕЛЬ! в переводе показывает motorist :flag:

0

86

Тольяттинский Автомобильный Клуб - "Автолюбитель"
хммм.. в этом что то есть...

0

87

Димастик написал(а):

Тольяттинский Автомобильный Клуб - "Автолюбитель"

Магазином попахивает((( заметь загнувшимся...

0

88

Максюта написал(а):

Магазином попахивает

а перевод какой шикарный)))

0

89

CLUBMAN (old nik Linde63) написал(а):

а перевод какой шикарный)))

Автолюбитель - motorist, имеет право на существование конечно, подумать надо...

Не знаю, Парни, но мое мнение, что автоклуб без названия это как магазин без товара, ну никак не идет у меня эта идея, любой будет спрашивать: "А чё название не судьба было придумать", как то незакончено получается...

0

90

Парни, давайте еще раз проштудируем темку и выпишим (каждый) понравившиеся варианты, выложим их здесь и проведем голосование за название, кто за???

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » НАЗВАНИЕ НАШЕГО КЛУБА!!!