АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » НАЗВАНИЕ НАШЕГО КЛУБА!!!

НАЗВАНИЕ НАШЕГО КЛУБА!!!

Сообщений 71 страница 80 из 226

71

Еще один вариант на суд одноклубников: "МИР АВТОМОБИЛЕЙ/WORLD OF CARS", просто коротко, читается на обоих языках.

0

72

o.O  О рейтинге думаете? А я о названии... :tomato:

0

73

Максюта написал(а):

Пора чистить темку)))

На каком то форуме я это уже видел... :tomato:
ЗЫ: Ладно, принимаю позицию читателя... в дальнейшем, проголосую за... варианты

0

74

Мне ка-а-атся, не надо английских слов, выражений и т.п., что-нть вроде "автотольятти" или  "тольятти-авто".
ну, в крайнем случае транслит.
Простенько, но для поиска в сети, думаю, самое то.

+1

75

Алекс333Т написал(а):

Мне ка-а-атся, не надо английских слов, выражений и т.п., что-нть вроде "автотольятти" или  "тольятти-авто".
ну, в крайнем случае транслит.
Простенько, но для поиска в сети, думаю, самое то.

Полностью солидарен, ТОЛЬЯТТИ АВТО КЛУБ У нас название в шапке написано и домены мы купили вроде такие, зачем выдумывать велосипед TLT AUTO CLUB

0

76

Опять я не в понятках  o.O  "Fans of cars" не катит что ли?

0

77

Почему для америкосов точно подходит "Fans of cars"

0

78

Android Андрюха, ну ка, скажи свое "шевское" слово :writing:
Нужно ли, Тольяттинскому Автомобильному клубу название? по которому, нас бы узнавали?, так называемое "Лого" на авто...

0

79

http://s52.radikal.ru/i136/1107/bc/db965192490a.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1107/28/21f8fe00c545.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1107/73/7c89d160aaf2.jpg
Вот исходники, но над ними надо поработать, они уже у некоторых есть

0

80

Так, начнем сначала, мы назвали домены с ТЛТ потому-что сами из Тольятти...- это раз.
В клубе будут присутствовать люди из других регионов, значит в названии клуба не может быть ТЛТ, ТОЛЬЯТТИ, ТОЛЬЯТТИНСКИЙ и т. д. - факт.
Регистрировали домем РФ, чтоб ...... , да потому что м из России...логично...

Тогда исходя из вышесказанного и надо придумать название.

Дополним условие задачи:
Мы - друзья, Мы помогаем друг другу, нам интересно вместе...

Получаем в итоге: Сообщество, дружный коллектив, взаимопонимание, взаимвыруча...

Так, значит название нарисовывается следующее: "СОДРУЖЕСТВО"!!! Это единственное слово которое объединяет всё перечисленое выше.

Автомобильный клуб "Содружество" посмотрим синонимы к слову содружество.....Братство, Альянс, группа, коллективизм, гетерия, единение....

из всего нам подходит собственно само СОДРУЖЕСТВО и АЛЬЯНС..

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » НАЗВАНИЕ НАШЕГО КЛУБА!!!