все названия на русском не звучат.
Макс, откуда столько пессимизма??? Ну не может же не нравится ВСЁ!!! Что-то должно хотя б устраивать....
Красивое слово: КОНГЛОМЕРАТ
АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » НАЗВАНИЕ НАШЕГО КЛУБА!!!
все названия на русском не звучат.
Макс, откуда столько пессимизма??? Ну не может же не нравится ВСЁ!!! Что-то должно хотя б устраивать....
Красивое слово: КОНГЛОМЕРАТ
Shpendal тоесть АВТОСОЮЗ ты бы не стал клеить?
ДавайтеВДОАМ возрадим.
Отредактировано Колька68 (Четверг, 14 июля, 2011г. 12:58:41)
--
поменяйте логотип на шапке сайта.
этот цветной круче
Katrinka
А какой цветной??? Я чет не вижу ничего???
блин, у меня не получается выложить изхображение,
ладно, веячером выложу..
а переливающийся текст я делать не умею, пока тыркаюсь - не получается...(((
Katrinka мой вариант начертания АВТОCОЮЗ, как база, не катит? Интересует мнение дизайнера!
а переливающийся текст я делать не умею, пока тыркаюсь - не получается...(((
Там не получится, скрипт не будет работать, потому как стоит скрипт цветные подписи..вроде так как-то)))
АВТОCОЮЗ
АВТОСОЮЗ, ещё как , НО, о Car Life не забываем
как бы в кучу мысли собрать и объяснить можно оставить оба названия "FANS OF CARS" "АВТОСОЮЗ", по большому счёту "FANS OF CARS" -любители автомобилей равно тоже что и "АВТОСОЮЗ", можно сделать два варианта наклеек и в каждом немного меньшими буквами будет написан соответственно русский или не русский вариант, например большая наклейка "FANS OF CARS" а ниже размером шрифта как и надпись автоклуб будет написано "АВТОСОЮЗ" и наоборот
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » НАЗВАНИЕ НАШЕГО КЛУБА!!!