АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » НАЗВАНИЕ НАШЕГО КЛУБА!!!

НАЗВАНИЕ НАШЕГО КЛУБА!!!

Сообщений 141 страница 150 из 226

141

Katrinka На счет золота я в личку написал, я бы с удовольствием сам сделал, но у меня инвалидский фотошоп, нужно нормальный качать.. (

0

142

Dark&Light написал(а):

Не современно

Петруха, на счет современности не согласен, сейчас наоборот очень модна символика 70-80-90 годов, а символика СССР, КПСС, ВЛКСМ и тому подобная считается верхом стиля и ТРЕНДОМ нашего времени, ну это лирика, не рассматривайте слово СОЮЗ с точк зрения СССР, это просто Русское слово которое обозначает ЕДИНСТВО, так, чт слово очень в тему, Мы- Единый организм, Единый клуб, взгляды у нас одни (ну почти))))))) Так что мы и есть СОЮЗ!!! А приставка АВТО даетпонять, что мы АВТОКЛУБ!!!

0

143

лень читать все. сам смысл клуба только приоры? или все лады? или вобще все машины? Название по смыслу доно быть :dontknow:

Отредактировано Toha-70 (Среда, 13 июля, 2011г. 22:18:39)

0

144

ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ПО ПРОСЬБЕ ОДНОКЛУБНИКОВ!!! ДАТА ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ 15 ИЮЛЯ 20011 ГОДА 24:00!!

0

145

Я в своем прошлом посту писал что я за Fans of Cars. Просто еще и возмущался про названия, это видимо больше запомнилось... Я против русского написания названия клуба. ИМХО, по-русски не звучит :)

0

146

Shpendal написал(а):

Я против русского написания названия клуба. ИМХО, по-русски не звучит

Не звучит что именно, какое название??? Если ты про Fans of Cars в русском переводе Любители машин, то согласен, как-то коряво...
Ну а если АВТОСОЮЗ, по моему звучит и как еще звучит...

В голосовалке поправлю, что ты за ФАНОВ)))
Нам не нужно коверкать правду!!!

Парни, проверяйте, чтоб все было честно, если я что-то неправильно написал в промежуточных итогах, то это ошибка, а не умышленное искажение фактов!!!!

0

147

я за автосоюз))))))))

0

148

Toha-70 написал(а):

лень читать все. сам смысл клуба только приоры? или все лады?

Все приоры, калины, тойоты, короче все машины и все регионы!!!

0

149

Так, Андроид, Димастик, Клубный мужчинка, Максюта, Рус0802, _RomaN_, icemania, Диман33, итого ВОСЕМЬ поддерживают АВТОСОЮЗ

Петруха - за Стальной Легион/ STELL LEGION

Макс (Shpendal), dykalis и Katrinka - "FANS OF CARS" итого три!

Колька68 - CAR LIFE

Лидирует АВТОСОЮЗ

Никого не забыл????

Выделяю варианты за которые проголосовало больше одного человека!!!

0

150

http://img-fotki.yandex.ru/get/5507/8851377.1/0_634cc_77c0139_L.jpg

просили золото, вот вам золото!

+1

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » НАЗВАНИЕ НАШЕГО КЛУБА!!!