АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » НАЗВАНИЕ НАШЕГО КЛУБА!!!

НАЗВАНИЕ НАШЕГО КЛУБА!!!

Сообщений 131 страница 140 из 226

131

dykalis написал(а):

Максим может, вместо интерактивного голосовани,я сделаем живое в воскресение?

Парни, поступило предложение, не можем не среагировать тем более Толик подарил нам, то есть клубу, Катринку (конечно фигурально))))

Кто, что думает??

Толь, а ты думаеш в воскресенье смогут все приехать??? А если не сможет кто-то, как мы человека без голоса оставим??? Как-то не очень.., тут на форуме каждый может выссказаться, пусть не сейчас, через час, два....

Если мало времени на обсуждение,хорошо, давайте продлим голосование еще на сутки, как такой вариант???

0

132

Dark&Light написал(а):

Максюта Я уже за Стальной Легион ))

Петруха, мы все очень ценим твое мнение, но у каждого есть свое, селяви)))
Конечно я как админ могу подредактировать в пользу Легиона, но боюсь меня не поймут))))))))))
Так, что сорри..

0

133

dykalis написал(а):

вижу на своей машинке  АВТОСОЮЗ

Толик, как-то так лучше))))

А почему?? смотри, даже по буквам Fans of Cars - 12 знаков вместе с пробелами. Автосоюз - 8 знаков, так, что априори Автосоюз будет читабельнее, во первых, во-вторых, ну на самом деле, русское название, ну согласись, лучше чем англицкое, для Россиян, кстати мало клубов с русскоязычным названием, может поддержим Родной язык??? Тем более у нас один из доменов в зоне РФ))

0

134

Максюта Я всё понимаю и уже писал выше, что название, которое примет большинство приму как данность, в конце концов не название красит клуб, а клуб название ))
Но добавлю имхо, "АвтоСоюз" я тоже на своей тачке не вижу.. Не современно имхо

Отредактировано Dark&Light (Среда, 13 июля, 2011г. 21:39:02)

0

135

слово ИМХО тоже, знаете ли 20 лет уже слышу

0

136

CLUBMAN (old nik Linde63) причем тут это? имхо я добавил, лишь обосновывая что это сугубо моё мнение

0

137

его ИМХО много и оно не современно :crazy:

0

138

как просили в золотом.если приглядеться можно увидеть следы шин

http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/8851377.1/0_634c8_91bbd22c_L.jpg

0

139

но золота не добиться,будет отттенок желтого или оранжеватого))
смотрите сами))
выдвигайте идеи, щас я уже не в состоянии!))))
продлевайте голосование до пятницы и я завтра на работе сделаю))

0

140

я за АВТОСОЮЗ

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » НАЗВАНИЕ НАШЕГО КЛУБА!!!