В субботу, на даче, разобрал двери... заменил все фиксаторы... Поставил 8е, самые "ершистые"
ДОРОБОТКА НАШИХ АВТО
Сообщений 31 страница 40 из 56
Поделиться32Понедельник, 11 июля, 2011г. 08:40:26
Вчера дорабатывал следующее: поставил брусок-подпорку в водительскую дверь под верхний кронштейн стеклоподъемника упер его на усилитель двери (такая круглая штуковина, труба))))))))) Короче мне так и не сделали стеклоподъемник((((( Их не оказалось на складе, отправили кататься неделю, чёт мне совсем не нравится наш сервис, капец какой-то, почему я сам должен думать как и чем подпереть стекло, потом сам должен разбирать дверь и реализовывать эту идею, я ведь на гарантии!!! Сорри за офф..
Поделиться33Понедельник, 11 июля, 2011г. 08:50:57
чёт мне совсем не нравится наш сервис
... завал на всех СТО... записывают только на воскресенье и понедельник (уже сегодня)...
Поделиться34Понедельник, 11 июля, 2011г. 09:29:02
Димастик а ты что в Ауре собрался дорабатывать?
Поделиться35Понедельник, 11 июля, 2011г. 10:19:22
Димастик а ты что в Ауре собрался дорабатывать?
Это общий ответ Максу, почему нет стекло-подъемника...
ЗЫ: На даче все дороботал...
Поделиться36Вторник, 12 июля, 2011г. 12:52:44
Купил в Пламя модуль автоматического управления света, установка показана на фото(фото расположены поочередно операций). Свет включается как только машина трогается с места,выключается через 2 минуты после того как машина остановилась, и просто от выключения питания поворотом ключа в замке зажигания. При подсоединении возникли сложности с подключением к штатной проводке, виной тому клипсы-врезки(на фото красные пластмаски) которые производитель модуля вложил в комплектацию. Эти хреновины не прорезали изоляцию ни на одном из 6 соединений на все сто. Либо один провод прорезался либо оба остались не тронутыми. Пришлось делать дедовским способом, врезка и изолирование изолентой. На последнем фото,белый провод протягивается в нишу, за комбинацией приборов, провод подсоединяется к серому проводу который в общем жгуте проводов(на фото видно цветной жгут). На установку потребовалось 40 минут.
Поделиться37Вторник, 12 июля, 2011г. 12:53:55
и окончание
Поделиться38Вторник, 12 июля, 2011г. 12:54:53
конец ))
p.s. чуть не забыл, вот модуль сам )))
p.p.s. купил в магазине-партнере , цена без скидки 500, скидка 25 руб )
Поделиться39Вторник, 12 июля, 2011г. 13:31:53
Эти хреновины не прорезали изоляцию ни на одном из 6 соединений
Димка, я ставил такие "врезки" они хороши только на моножильные провода, на многожильный или гибких они не АЙС(((
Поделиться40Вторник, 12 июля, 2011г. 13:39:17
накатать письмо на завод-изготовитель что ли?