АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » НОВОСТИ » НОВОСТИ КЛУБА

НОВОСТИ КЛУБА

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Всем привет.
Эх и демагогия!!! Да, ресурс раскручивать и забивать инфой надо, НО НЕ ЭТОТ!!!!!!!!!!!
Да, мы здесь долго засиделись, но вся проблема только лишь в том, что мы никак не определимся с названием, и меня эта тема уже достала!!! Ну нельзя же звать людей на ресурс, у которого нет названия!
Если дело приняло такой оборот, то давайте примем волевое решение и утвердим название - название "Автосоюз", в двух начертаниях, русском и английском. Логотипы сегодня постараюсь дорисовать.
Тему названия закрываем?

0

22

Android написал(а):

Тему названия закрываем?

ДА!

0

23

Димастик написал(а):

ДА!

Как и говорили в 24:00 сегодня, подводим итоги!!!

0

24

В Тольятти заглянет участник алтайского автопробега

По маршруту Барнаул-Санкт-Петербург-Барнаул 15 июля отправится  на автомобиле ГАЗ-21 Волга, выпущенном около 50 лет назад житель Барнаула Евгений Агеенко.

«Автопробегом я хочу показать, что отечественные автомобили чего-то стоят, поддержать акцией отечественный автопром. Есть и  другая цель. Хочется, чтобы  об Алтайском крае узнали как можно больше жителей других городов России», - пояснил свое решение  Евгений Агеенко.

В Тольятти любитель экстрима приедет после того, как побывает в Новосибирске и Омске. До Санкт-Петербурга будет добираться через Нижний Новгород и Москву. Во всех городах Евгений будет встречаться с членами местных автоклубов и прессой.  Длинна маршрута – 9 тысяч километров, чтобы добраться до Северной столицы и обратно, потребуется тонна бензина. Об этом Евгений Агеенко сообщает в своем блоге на сайте gde.ru

Источник: http://auto.tlt.ru

0

25

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » НОВОСТИ » НОВОСТИ КЛУБА