Кто и как проводит досуг.
НАШИ ИНТЕРЕСЫ
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться2Суббота, 2 июля, 2011г. 19:57:51
Опа, интересов у нас нет)))
Так, я люблю рыбалку и хоккей, болею за ХК "ЛАДА"
Поделиться3Суббота, 2 июля, 2011г. 20:30:37
А я, я люблю гонки, всевозможные соревнования... стараюсь попасть на ежегодные "сосновские" гонки... последняя поездка обернулась расколом бампера... НО я не переживаю... круто там...
Поделиться4Суббота, 2 июля, 2011г. 20:48:18
Люблю смотреть хорошие фильмы в кино либо дома в HD. Люблю музыку хорошую.. Trance, Melodic Trance, Vocal Trance, Dubstep, русский рэп. Люблю почитать умные книги, всевозможные самоучители, так же классика, психология и т.п.
Люблю спорт и активную жизнь, но бывает люблю ничего не делать целыми днями находясь в депрессухе.. Люблю вечерами гулять с девушками, кататься на велосипеде, машине и т. п. Ещё ОООЧЕНЬ люблю женские ножки.. )))
Очень люблю свою машину. Люблю быстро ездить... Вот только сегодня штраф на 1000 пришел нужно антирадар купить..
Ну вот маленькая часть моих интересов ))
Поделиться5Воскресенье, 3 июля, 2011г. 16:23:11
Я люблю свою девушку и везде с ней гуляю!!! А еще люблю шашлыки, купаться. Рыбалку не очень там постоянно набухаешься, потом вспоминаешь как я тут оказался и почему рядом мужики рыбачат. Люблю походы на пляж. Люблю картинг не долго. Люблю в душ ходить в жаркий день. В кино только на последний ряд(с девушкой). Иногда в контру гамаю по сети. На велике люблю катаца. Люблю на машине покатушки устроить покатать свою девушку!! Люблю на треке машинку гонять(резина все равно стерлась почти) разрядка хорошая!! Люблю зарядку штанга, пресс, спина, гантели!!! Люблю катаца на квадроцикле, если кто бесплатно дает. Люблю халяву!!! Люблю ходить на тест драйвы(последний раз лексус за 2300000руб.) пойдет, но за такие деньги дорого. Люблю любоваться и целовать свою девушку!!
Поделиться6Вторник, 5 июля, 2011г. 17:12:02
A я люблю пиво пить........
Поделиться7Вторник, 5 июля, 2011г. 17:15:15
A я люблю пиво пить........
А кто его не пьет? мммммм пивасёк...
Поделиться8Вторник, 5 июля, 2011г. 23:08:40
А я ленивый и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю
Поделиться9Вторник, 5 июля, 2011г. 23:14:09
Димастик я бросил
Поделиться10Вторник, 5 июля, 2011г. 23:23:38
Димастик я бросил
Молодец!!!