АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Такой аватар пойдеть?  :crazyfun:

0

182

хах ... ведьмочка

0

183

Пойдет?

0

184

Народ!!! что случилось??? Почему некоторые коменты напоминают разочарование? Мы же клуб Тольятти скоро будем отдельной еденицой!!! Пасрать на Москалей! Мы же сплачиваемся!!! Если кого то забанили какие то админы в Москальском форуме, так срать на их беспредел. Главное что наш клуб живет!!! И будет жить!! А по поводу сходки уже предложили музей, так почему бы не сходить, даже если вы там были, даже если далеко, даже если не охота. Возьмите детей, жен, родственников, племянников. Клуб это не только склоки и обсуждение неурядиц, это прежде всего общение и походы куда нибудь. Надо разнообразие вносить в нашу повсеместную жизнь!!! Хоть иногда отвлекаться от внешних проблем и уделять себе хоть немного внимания. По этому почему бы не развлечься и не поболтать заодно обсудить цели и  главные цели нашего ТОЛЬЯТТИНСКОГО А НЕ МОСКОВСКОГО КЛУБА. ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПОРТИТЬ НАМ НАШЕ НАСТРОЕНИЕ И ДРОБИТЬ НАШУ КОМАНДУ!!!!! пс. Я бы этой дуре оторвал бы ее дреды и засунул бы ей в одно место!!!

+1

185

У нее не дреды, у нее афрокосы   :D   А так согласна с каждым словом!  :flag:

0

186

Ку -ку есть кто ?

0

187

А то! ;)

0

188

Гы ты одна только осталась Чем займёмся))) так мне тут отьехать надо на часик скоро буду ,нескучай

Отредактировано rus0802 (Пятница, 1 июля, 2011г. 17:52:21)

0

189

Объясни мне темной, как картинки вставлять..., чет не получается... :(

0

190

привет Юля! картинки чуть позже. Максюта разберется с этим. он в курсе

0